Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtega Bardellini, Jaime-
dc.date.accessioned2015-08-24T17:36:48Z-
dc.date.available2015-08-24T17:36:48Z-
dc.date.issued1978-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726-
dc.description.abstractUna visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito: Banco Central del Ecuador, 1978es_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCAFÉS EXPERIMENTALESes_ES
dc.subjectCULTIVO PERMANENTEes_ES
dc.titleEstudio del Café en el Ecuadores_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Miscelánea de presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Estudio del Café en el Ecuador 31 [Modo de compatibilidad].pdfPRESENTACIONES 12,77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.