http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ortega Bardellini, Jaime | - |
dc.date.accessioned | 2015-08-24T17:36:48Z | - |
dc.date.available | 2015-08-24T17:36:48Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.bce.ec/handle/32000/1726 | - |
dc.description.abstract | Una visión de las ventajas comparativas en cuanto a clima y variedad existentes. Su producción, rendimiento y mercados de exportación Perspectivas del sector y políticas de apoyo para su recuperación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito: Banco Central del Ecuador, 1978 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | CAFÉS EXPERIMENTALES | es_ES |
dc.subject | CULTIVO PERMANENTE | es_ES |
dc.title | Estudio del Café en el Ecuador | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Miscelánea de presentaciones |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estudio del Café en el Ecuador 31 [Modo de compatibilidad].pdf | PRESENTACIONES | 12,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.