Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.bce.ec/handle/32000/101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJara, Carlos-
dc.contributor.authorMizrahi, Roberto-
dc.date.accessioned2013-10-25T17:45:14Z-
dc.date.available2013-10-25T17:45:14Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.urihttp://repositorio.bce.ec/handle/32000/101-
dc.description.abstractEl problema alimentario, expresado de múltiples y diferentes formas a través del tiempo y con impactos y efectos también diversos, ha estado permanentemente presente en los procesos de desarrollo socio-económico. Esa constante vigencia de la cuestión alimentaria y su relevancia social y económica, destacan para los alimentos su condición de importante dimensión de la problemática del desarrollo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito: Banco Central del Ecuadores_ES
dc.subjectPROBLEMAS ALIMENTARIOSes_ES
dc.subjectDESARROLLO SOCIO-ECONÓMICOes_ES
dc.subjectPROBLEMÁTICA DEL DESARROLLOes_ES
dc.subjectDINÁMICAS DE CRECIMIENTOes_ES
dc.titleAlimentos: Dimensión estratégica del desarrollo nacionales_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Cuestiones Económicas No. 05-08, 1981

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08-01Jara & Mizrahi.PDFPUBLICACIÓN1,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.